Друзья: Воссоединение (2021)

Добавил: Гость | 17.06.2021 | Просмотров: 866

Друзья: Воссоединение (2021) скачать торрент


2.6
Год выпуска: 2021
Жанр: Комедия, Мелодрама
Страна: США
Режиссер: Бен Уинстон
В ролях: Дженнифер Энистон, Риз Уизерспун, Кортни Кокс, Кара Делевинь, Кит Харингтон

Уже 27 мая состоится долгожданная премьера спецвыпуска сериала "Друзья". Ну а пока, чтобы подогреть интригу, HBO представил официальный трейлер долгожданного эпизода. Продюсеры привлекли к съемкам всех шестерых главных и бессменных актеров сериала: Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лизу Кудроу, Дэвида Швиммера, Мэтта Леблана и Мэттью Перри. Съемки проходили на той же студии, что и все предыдущие годы (сериал шел с 1994 по 2004 год), так что зрители увидят и знакомые квартиры, и всю привычную обстановку. Появятся в специальном эпизоде, который получил название "Друзья: воссоединение" (Friends: The Reunion or The One Where They Get Back Together), и приглашенные гости — звезды спорта, кино и шоу-бизнеса, в числе которых Дэвид Бекхэм, Джастин Бибер, Леди Гага, Кит Харингтон и многие другие. Правда, такой выбор приглашенных знаменитостей едва не обернулся скандалом — создателей шоу подвергли критике за отсутствие разнообразия, так как в списке не оказалось ни одной темнокожей звезды. Известно также, что сценарий шоу будет отличаться от привычного: герои будут вспоминать свое совместное прошлое (без флешбэков, конечно, тоже не обойдется) и воссоздавать культовые моменты. Премьера нового эпизода сериала состоится на платформе HBO Max.
Друзья 2021 спецвыпуск снят в формате встречи выпускников, в данном случае актеры и их воспоминания самые трогательные и смешные. Мы сможем наслаждаться и рыдать от душераздирающей ностальгии более полутора часов, именно столько длится это дополнительное специальное издание.
«Воссоединение» - это название дополнительной серии, которое точно передает атмосферу, в которую актеры погрузились во время съемок. Релиз был, как говорится, снят с душой - по всем деталям видно, что его создание было важной частью самих себя для всех присутствующих.
Удивительно и здорово, что создатели шоу не только собирают актеров, но и дают им возможность побывать на съемочной площадке. Во время фильма актеры посещают комнаты Моники и Джо, центральное кафе и сидят у фонтана - заставки шоу.
Актеры, безусловно, сильно изменились. 17 лет - это большой срок, но это только добавляет трогательности всему происходящему. Но ничто не может заменить внутреннего тепла, радости и счастья, которое светится в глазах актеров на протяжении всего сюжета.



Категория: Фильмы
Всего комментариев: 0
avatar
Профиль
Поиск по сайту
Рекомендуем