День курка (2020)

Добавил: Гость | 19.09.2021 | Просмотров: 6435

День курка (2020) скачать торрент


0.0
Год выпуска: 2020
Жанр: Фантастика, боевик, триллер
Выпущено: США, WarParty Films, Scott Free Productions, Emmett/Furla/Oasis Films
Режиссер: Джо Карнахан
В ролях: Фрэнк Грилло, Мэл Гибсон, Наоми Уоттс, Рио Грилло, Кен Жонг, Шон МакКинни, Аннабелль Уоллис, Мишель Йео, Уилл Сассо, Селина Ло

Всю жизнь Рой Палвер посвятил службе в специальном подразделении, где постоянно выполнял ответственные задания и стоял на страже закона. Начальство ценило, а коллеги уважали. Профессиональный боец, отличный стрелок и гениальный стратег он в фильме «День курка» мог до мелочей продумать план захвата и с легкостью обезвредить самого опасного преступника, но однажды судьба сыграла с ним злую шутку. По непонятным причинам мужчина попал в чудовищную временную петлю и совершенно не знал, как из нее выбраться.
Теперь каждый день бывшего спецназовца начинается с погони. Он пытается отбиться от всевозможных убийц и защитить собственную жизнь. На него открыта охота. Здоровяк с мачете, шикарные красавицы на гоночном автомобиле, крутой пулеметчик на вертолете, обворожительная китаянка, виртуозно владеющая мечом, карлик-подрывник и другие ненормальные психопаты, желающее его смерти. В конце дня Рой трагически погибает, но следующим утром смертельная борьба продолжается. Он устал и мечтает вернуться к нормальному существованию, но, чтобы вырваться из замкнутого круга, необходимо раскрыть тайну смерти бывшей девушки, которая при жизни занималась секретными разработками.
Он бывалый вояка, он знает, что порой судьбы людей может решить буквально квант времени. Из-за этого на работе он всегда был максимально, собран, напряжён и ответственен. В спецназе каждый день как на войне, каждый день осознаёшь, что он может стать для тебя последним. Со временем с этим свыкаешься, и данный факт перестаёт вселять ужас.
Когда смерть пришла к нему, несмотря на весь предыдущий опыт, он не ощущал что готов к ней, но он принял её, он погиб. Однако после этого он не попал ни в рай, ни в ад, ни в Валгаллу, ни на круг Сансары. Просто последний день его жизни перезапустился. И в конце он снова погиб. А потом день снова перезапустился. И снова, и снова.



Категория: Фильмы
Всего комментариев: 0
avatar
Профиль
Поиск по сайту
Рекомендуем