Последние три дня (Амнезия) (2020)

Добавил: Гость | 12.04.2021 | Просмотров: 89

Последние три дня (Амнезия) (2020) скачать торрент


0.0
Год выпуска: 2020
Жанр: Боевик, триллер, криминал, детектив
Выпущено: США, Brotherhood Studios, Slater Brothers Entertainment
Режиссер: Брайан Ульрих
В ролях: Роберт Палмер Уоткинс, Томас Уилсон Браун, Дебора Ли Смит, Рой Хуанг, Джина Хираидзуми, Клинт Юнг, Холли Хоукинс, Джон Розелл, Мэтт Джэйсон, Стэйси Хиннен

Молодой детектив Джек – сотрудник калифорнийской полиции. Недавно со своим преданным напарником Дэйвом этот коп начал миссию, в ходе которой предстоит долгая работа под прикрытием. Риск для жизни вовремя задания оправдан: на кону – разоблачение большой группировки. Сутками силовик пропадает на работе, а тем временем его жена Бетт переживает за любимого дома. В своё время они познакомились в колледже. Сейчас девушка скучает по временам, когда они с милым были неразлучны. Для полицейского новое задание несёт колоссальный риск смерти. Ему придётся противостоять японской мафии, лидером в которой является уголовник по прозвищу Яку. ОПГ этого криминального авторитета торгует наркотиком, сделанным по продвинутой технологии, и чтобы помочь Джеку, в банду внедряется и Дэйв. Но однажды события начинают разворачиваться неудачно для лазутчиков. Джек собирался на работу и почувствовал, что погружается в глубокий сон. Он успел осознать, что какой-то недоброжелатель накачал его новым наркотиком. Пробудившись, представитель закона с отчаянием узнаёт, что Дэйв погиб. А жена Бетт вдруг пропала без вести. События последних трёх дней стёрлись из памяти калифорнийца. Ему предстоит раскрыть множество тайн, чему мешает амнезия.
Полицейские часто вынуждены рисковать собой, чтобы довести сложное расследование до необходимого результата. Внедряясь в эту банду, храбрец вовсе не подозревал, какие последствия для него будет иметь этот рядовой поступок. Спустя три дня мужчина приходит в себя, осознавая, что не может воспроизвести логическую цепочку событий, касающихся последнего периода. Его напарник бесследно пропал, а обстановка, в которой находиться офицер, далека от идеальной. Когда восстановиться память, чтобы можно было собрать крупицы размытых образов воедино? Чем окончится миссия, вышедшая из-под контроля?



Категория: Фильмы
Всего комментариев: 0
avatar
Профиль
Поиск по сайту