Boz Digital Labs - Pan Knob 1.0.2 VST, VST3, AAX (x86/x64) (2020) PC

Добавил: Гость | 07.05.2021 | Просмотров: 27

Boz Digital Labs - Pan Knob 1.0.2 VST, VST3, AAX (x86/x64) (2020) PC скачать торрент


0.0
Версия программы: 1.0.2
Язык интерфейса: Английский
Лечение: в комплекте
Тип лекарства: кейген

Системные требования:
Windows: 7, 8, 10
Host: DAW или любая другая программа поддерживающая работу с VST2/3, AAX

Описание:
Привычные ручки панорамирования устарели. Проще говоря, Pan Knob - лучший плагин для панорамирования, чтобы ваши миксы хорошо переводились во все системы воспроизведения. Правда в том, что традиционные ручки панорамирования работают отвратительно для пользователей наушников, а, согласно опросам, около 87% людей слушают музыку в наушниках. Вы когда-нибудь слышали микс, в котором один инструмент сильно перевешивал в одну сторону? Звучит нормально на мониторах, но звучит ужасно в наушниках. Это потому, что традиционное панорамирование не учитывает пользователей наушников.
Вы когда-нибудь слышали микс, где у вас есть два отличных гитарных тона, которые панорамируются на противоположные стороны, но один доминирует своими нижними частотами и заставляет весь микс казаться однобоким? Это потому, что традиционное панорамирование относится ко всем частотам одинаково, хотя наши уши это слышат.
Pan Knob преодолевает это, используя более умный алгоритм панорамирования и звук будет естественным в наушниках. Это не симуляция комнаты, так что это не испортит ваше моно-микширование.

Дополнительная информация:
Google Translate
Pan Knob—Just the Facts:

Превосходный алгоритм панорамирования для всех форматов прослушивания
Центрирует низкие частоты для поддержания баланса левого и правого каналов независимо от расположения более высоких частот
Улучшает перевод микса
Выбираемые законы панорамирования
Переключение между балансом и панорамированием
Панорама в любом месте вашей сигнальной цепи

Pan Knob—Cracking the Code
По сути, панорамирование - это иллюзия, создаваемая балансом громкости между двумя динамиками (также известным как фантомное изображение), который изменяется в зависимости от того, где вы находитесь по отношению к ним. В наушниках, где в настоящее время потребляется 87% всей музыки, баланс меняется отрицательно в зависимости от того, какой инструмент имеет большую низкочастотную информацию.

Недавняя тенденция профессиональных микшеров к преодолению психоакустических ограничений стандартных регуляторов панорамирования состоит в том, чтобы полностью избегать панорамирования. Многие приняли микширование L-C-R (левый-центр-право), и это все, что у нас было в 60-е. Однако Boz Digital Labs не верит в то, что зацикливание на прошлом является решением современных проблем. Pan Knob устраняет проблемы, присущие традиционным паннерам (как аппаратным, так и программным), применяя нестандартное и нестандартное мышление, а также умное кодирование.

Если вы работали на аналоговом пульте, панорамирование более или менее случайное. Это создает нестабильное изображение, которое еще больше усугубляется при изменении положения слушателя. Одним из сложных решений было точное панорамирование, при котором осциллятор консоли отправлял сигнал на два канала и согласовывал измерители уровня. Таким образом вы могли гарантировать, что гармония, помещенная в середину правого канала, психоакустически противоположна голосу, панорамированному в середину левого угла - при условии, что вы используете наушники или не отклонились от зоны наилучшего восприятия между динамиками.

Однако одного точного панорамирования недостаточно для решения всех творческих задач. Например, при панорамировании фонового вокала альтовые и басовые партии иногда лучше звучат в контексте ансамбля при широком панорамировании, а в других случаях - близко к центру. То же верно и для голосов сопрано и альта. Выяснение того, что звучит лучше, - отстой. Одна из уловок, которая возникла для поддержания сбалансированного вокального смешения с традиционным панорамированием, заключалась в том, чтобы отфильтровать большую часть нижних частот, чтобы не допустить доминирования низких частот (что естественно) и оттягивания ансамбля в сторону. Конечно, это означало прореживание вокала, что может быть, а может и не быть желательным в общем миксе звуковой текстуры. Разве не было бы неплохо устранить этот компромисс? (Забавно, но Боз тоже так подумал.)

Pan Knob to the rescue
Ручка панорамирования позволяет мгновенно менять положение инструментов панорамированием, выбирать между балансом или панорамированием для стереодорожек, выбирать законы панорамирования и даже панорамировать за пределы 100% влево или вправо для микширования вне динамиков. Лучше всего то, что ручка Pan позволяет вам отойти от стандартных схем панорамирования, сохраняя при этом естественное звучание, и не вызывает проблем с балансом, характерных для наушников и наушников. Ручка панорамирования позволяет вам экспериментировать с панорамированием без всякой погони за хвостом и компромиссов, которые возникают при перемещении инструментов и вокала по стерео-полю с использованием традиционных паннеров. В качестве дополнительного преимущества Pan Knob ускоряет рабочий процесс, что важно как для профессиональных, так и для начинающих инженеров микширования.

Процедура лечения:
1. Установить Pan Knob
2. Запустить BozDigitalLabs_KeyGen из папки R2R, выбрать продукт(Boz Digital Labs Pan Knob), вписать имя и нажать "GENERATE"
3. При запуске ввести имя и полученный ключ.

Важно! При регистрации плагина:
- запускать DAW или другой хост от имени админа
- все плагины от Boz Digital Labs регистрировать только на одно имя

Все операции от имени администратора.
Не использовать кириллицу
Автор лекарства: TEAM R2R



Категория: Программы
Всего комментариев: 0
avatar
Профиль
Поиск по сайту