Я жив (4 сезон) (2021)

Добавил: Гость | 17.04.2021 | Просмотров: 26

Я жив (4 сезон) (2021) скачать торрент


0.0
Год выпуска: 2021
Жанр: фэнтези, боевик, триллер, приключения
Страна: Испания
Режиссер: Хесус Родриго, Ориоль Феррер, Давид Молина Энсинас
В ролях: Хавьер Гутьеррес, Алехо Саурас, Феле Мартинес, Альфонсо Бассаве, Хесус Кастехьон, Гойсальде Нуньес, Анна Кастильо, Лусия Карабальо, Кристина Пласас и др.

Главным героем этого сериала является мужчина по имени Андреас Баргас. Уже много лет он работает полицейский. Герой очень ответственно подходит к своей работе и превосходно справляется со своим долгом. Он действительно может назвать себя счастливым человеком. У Андреаса есть любящая жена, с которой они вместе воспитывают двух прекрасных дочерей.
Только одно обстоятельство мешает мужчине жить спокойно. На свободе уже несколько лет разгуливает опасный маньяк, которого никак не может поймать полиция. Сам маньяк периодически портит жизнь тем, кто за ним охотится. Однажды опасный преступник нападает на Андреаса. В схватке герой получает смертельное ранение.
Родные Баргаса пытаются справиться со своей страшной потерей. Они просто не знают, что полицейский вовсе не перестал существовать. На самом деле, он попал в другой мир – промежуточную зону между миром смертных и адом. Некоторые высшие силы решили дать ему второй шанс – и вернули к жизни. Андреас вернулся, вот только теперь у него совсем другое тело и другое имя. Согласно правилам, он никому не может рассказывать, кем является на самом деле. Герой должен понять, почему его вернули, какое предназначение он должен выполнить.
Четвертый сезон «Я жив» имеет отправную точку после событий, которыми закончился третий. Спустя несколько лет Андрес Варгас в теле Мануэля Маркеса смог восстановить связь со своей семьей, и теперь, не беспокоясь о том, что ему придется скрывать свою личность, все, наконец, могут быть вместе. Так начинается этот четвертый сезон, в котором Лаура, чтобы ее не узнала остальная часть района, поскольку она предположительно погибла в результате несчастного случая, притворяется своей сестрой-близнецом Мартой, очень похожей физически, только блондинкой.
Сусана, Яго и их дочь живут на Подиуме, так как маленькая девочка призвана быть преемницей Режиссера. Сюзане и девушке приходится не ложиться спать, в то время как Эль Энласе время от времени опускается. Именно во время одной из таких поездок на Землю, чтобы сыграть в футбол, когда происходит отключение света, таинственное сверхъестественное событие, которое затрагивает всю планету и прерывает связь с подиумом. Яго остается на земле, а его семья наверху. Чтобы попытаться найти решение, он просит помощи у Карлоты, которая возвращается в Мадрид, чтобы найти способ восстановить контакт со своей семьей. Маркесу и остальным полицейским предстоит столкнуться с тайной, согласно которой все пассажиры автобуса бесследно исчезли. Происходит что-то странное, и это кажется тесно связанным с этим затемнением, которому нет объяснения: Братство, опасная секта, стремится захватить власть и технологии Врат. В этом четвертом сезоне возвращается обычный состав «Я жив», где выделяется потеря Анны Кастильо, но Гиомар Пуэрта, Альмагро Сан Мигель и Пабло Васкес присоединяются в качестве новых участников.



Категория: Сериалы
Всего комментариев: 0
avatar
Профиль
Поиск по сайту