Новый Амстердам (3 сезон) (2021)

Добавил: Гость | 08.05.2021 | Просмотров: 113

Новый Амстердам (3 сезон) (2021) скачать торрент


0.0
Год выпуска: 2018
Жанр: драма
Страна: США
Режиссер: Майкл Словис, Лаура Белси, Питер Хортон
В ролях: Райан Эгголд, Джоко Симс, Тайлер Лабин, Анупам Кхер, Джанет Монтгомери, Фрима Аджьеман, Алехандро Эрнандес, Забрина Гевара, Лиза О Харе, Нана Менса

Клиника "Новый Амстердам" - одна из старейших в Нью-Йорке и имеет богатую историю. Построенная более полувека назад, она и сегодня продолжает принимать пациентов и оказывать медицинскую помощь. Но если внешне кажется, что дела в клинике обстоят неплохо, то на самом деле все далеко не так радужно. "Новому Амстердаму" уже давно пора поменять оборудование и обновить кадры, которые не в состоянии оказывать квалифицированную помощь. Именно с этими проблемами сталкивается Макс Гудвин, молодой амбициозный врач, недавно занявший пост главврача этой больницы. Энергичный, полный идей и планов, он намерен провести серьезную реорганизацию и вернуть вверенной ему клинике былую славу.
Вот только новые коллеги смотрят на его порывы довольно скептично. Прежние руководители тоже много обещали, да только слова так и остались словами, до дела не дошло. Подчиненные Макса уверены, что скоро пыл его остынет и он погрузится в больничную рутину, забыв о своих намерениях, как и его предшественники. Однако, доктор Гудвин не собирается отступать, он твердо намерен исправить ситуацию и с энтузиазмом берется на дело. Ему предстоит непростая борьба с системой, равнодушием коллег и недоброжелателями. И на эту борьбу у Макса есть совсем немного времени, ведь сам доктор смертельно болен и как никто иной понимает всю важность своей миссии.
Макс Гудвин занял вроде как высокую должность и ему вроде как теперь должны завидовать ведь он теперь начальник больницы. Но в действительности ему скорее сочувствуют, потому что есть нюансы. Начальником он стал не престижной частной клиники, а старого государственного медучреждения со странным названием «Новый Амстердам». Персонала там остро не хватает, финансирование ничтожное, а оборудование устаревшее. За последние пять лет сменилось пять руководителей этой больницы и каждый поначалу был полон энтузиазма реформировать заведение, чтобы привести его к успеху, но в итоге осознавал, что это гиблое дело. Ввиду этого никто из подчинённых россказни Макса, что он принесёт изменения к лучшему всерьёз не воспринимает, к нему относятся лишь как к временному и чрезмерно наивному работнику.



Категория: Сериалы
Всего комментариев: 0
avatar
Профиль
Поиск по сайту