Шушa (1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия) (2020)

Добавил: Гость | 12.04.2021 | Просмотров: 3764

Шушa (1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия) (2020) скачать торрент


0.0
Год выпуска: 2020
Жанр: Детектив
Продолжительность: ~ 00:45:00
Перевод: Не требуется
Режиссёр: Александр Будённый
В ролях: Анастасия Панина, Иван Оганесян, Сергей Деньга, Елена Коренева, Александр Данильченко, Вероника Лукьяненко, Даниил Каменский, Ксения Мишина, Даниил Мирешкин, Николай Кий, Сергей Кисель, Елена Оларь, Александр Бегма, Мила Рымарь, Вячеслав Белозоров

Для бесстрашной работницы правоохранительных органов Александры Ладыниной всегда находилось время только для карьерных подвигов. Рассудительная и трезвомыслящая барышня никогда не давала волю чувствам, считая их лишней помехой в процессе работы. Она сознательно отказывалась от внимания многочисленных поклонников, предпочитая не думать о себе. Только раскрытие новых дел могло заинтересовать оперативницу, которую все коллеги знали по кличке Шуша.
Единственными близкими для Саши людьми были мать и младший брат. Из-за постоянного отсутствия родительницы дома ей приходилось отвечать за парнишку, который постоянно норовил попасть в передрягу. Это окончательно убеждало Ладынину в отсутствии надобности обзаводиться собственной семьей.
Преступники не сомневались в принципиальности Александры, руководство позитивно оценивало ее успехи, а коллеги относились с уважением. Репутация была важна для сыщицы, которая привыкла отдавать все силы и время любимой работе. Каждый раз она складывала в сознании уникальные цепочки, которые помогали находить ответы на все вопросы и раскрывать запутанные истории с видимой легкостью.
Единственной проблемой для Шуши стало появление в отделе нового коллеги. Она давно была знакома с Ильей Власовым, поэтому надобность работы волновала и немного пугала отважную воительницу. Понимая, что майор разрушает ее покой и идеальную картину миру, Саша первый раз за долгое время чувствовала себя в ловушке, из которой было довольно проблематично выбраться на свободу.
Только надобность продуктивно работать не давала права опытной специалистке пасовать перед трудностями или сдаваться на милость преградам. Она была полна решимости работать и старалась не думать о личных переживаниях. Только близость Ильи путала все карты следовательнице.



Категория: Сериалы
Всего комментариев: 0
avatar
Профиль
Поиск по сайту