Тень и кость (1 сезон) (2021)

Добавил: Гость | 03.08.2021 | Просмотров: 474

Тень и кость (1 сезон) (2021) скачать торрент


0.0
Год выпуска: 2021
Жанр: фэнтези, боевик, драма
Страна: США
Режиссер: Майрзи Алмас, Ли Толанд Кригер, Дэн Лью
В ролях: Фредди Картер, Джесси Мей Ли, Арчи Рено, Амита Суман, Кит Янг, Бен Барнс, Саймон Сирс, Джулиан Костов, Даниэль Галлиган, Балаж Медьери

Алина в детстве лишилась родителей, в результате чего попала в приют, который был основан князем Керамзиным. Здание находилось неподалеку от владений правителя, и все свое детство девочка провела именно здесь. Она отличалась большим умом и стремлением получить новые, интересные знания. Преподаватели всегда отмечали целеустремленность Алины, поэтому она была одной из их любимиц. Несмотря на пережитые, не свойственные столь юному возрасту трудности, девочка старалась оставаться общительной и открытой личностью.
Когда Алина повзрослела, то решила отучиться на специальность картографа в одном из местных университетов. Она продолжала усердно учиться, стараясь узнавать все больше и больше интересных фактов. Окончив университет, героиня не спешила покидать его стены, так как предпочла работать преподавателем. Этот выбор она сделала осознанно, так как ей было поделиться накопленными знаниями с другими студентами. В один момент жизнь Алины меняется кардинальным образом – у нее появляются сверхъестественные способности, которые неподвластны простому человеку. Вместе она обретает врагов, желающих завоевать весь мир и взять верх над человечеством. Именно в борьбе со злом Алине пригодятся, как никогда, ее новые способности.
Зрители познакомятся с сиротой Алиной Старковой из детского приюта. Князь Керамзин выделил для него свой дом. Позже Первая Армия привлекает девушку к себе на службу. Алина занимается картографией. Как-то ее отряд шел по Каньону, который разделяет Равку напополам. В это время Старкова обнаружила, что может призывать свет. Это место всегда было заполнено мраком.
Отряду Алины пришлось отбиваться от волькров – чудовищных существ с ужасными зубами и когтями. Только благодаря яркому свету, исходящему от девушки, они отступили. Вторая Армия предложила Старковой перевестись к ним, под начало загадочного Дарклинга. Алина должна раз и навсегда покончить со всеми волькрами, после чего Равка объединит две свои части. Для реализации данной цели девушке придется подчинить себе свою силу и превратиться в гриша – мага.



Категория: Сериалы
Всего комментариев: 0
avatar
Профиль
Поиск по сайту
Рекомендуем